Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эксперты развеяли самые распространенные мифы о вибраторах

секс
После вибратора секс становится скучным

МОСКВА, 19 июля, ФедералПресс. Эксперты назвали самые распространенные мифы, которые связаны с секс-игрушками. Они уточнили, что у многих есть заблуждения об интимных товарах.

Эксперты рассказали, что около секс-игрушек витает много мифов. Так, они решили назвать самые распространенные. Первый миф – это то, что вибратор способен взорваться. По словам специалистов, он сделан так, что не может взорваться, ударить током и травмировать пользователя. Главное обращать внимание на качество продукции.

Также, есть заблуждение, что вибраторы нужны только одиноким женщинам. На самом деле их покупают пары, чтобы придать дополнительные ощущения в сексе и разнообразить интимную жизнь.

Эксперты также заявили, что информация о том, что после вибратора секс становится скучным – неправда. Они отметили, что на деле это совершенно разные процессы и разные ощущения. Однако, они уточнили, что к вибратору можно привыкнуть.

Среди распространенных мифов также встречается то, что вибратор может застрять внутри. Специалисты отметили, что это действительно может произойти, но только с тем устройством, который используется во время анального секса. И происходит это из-за того, что многие вибраторы выпускаются без ограничителя.

Очень часто встречается заблуждение, что мужчины против вибраторов. На деле же многие пары используют секс-игрушки, и обоим партнерам это нравится. Помимо этого, специалисты успокоили тем, что от вибратора не возникают женские болезни. По их словам, он позволяет улучшить приток крови к половым органам, что он, наоборот, предотвращает проблемы.

Также, специалисты сообщают, что нет ничего стыдного в том, чтобы иметь вибратор. По их словам, об этом не следует говорить, так как это интимная вещь, передает medikforum.ru.

«Обсуждать это уместно только с партнером или лучшими друзьями, которым вы доверяете», – отметили специалисты.

«ФедералПресс» напоминает, что эксперты назвали несколько малоизвестных фактов о половом члене. По их словам, пенис уже хорошо изучен специалистами, однако продолжает удивлять.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
секс
Версия для печати