горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

РПЦ обвинила женщин в слабости русских мужчин

РПЦ обвинила женщин в слабости русских мужчин
РПЦ обвинила женщин в слабости русских мужчин

МОСКВА, 9 сентября, ФедералПресс. Представитель РПЦ считает, что слабость мужчин возникает от «женского воспитания». Также он заявил, что русская женщина является сильной по своей генетике.

Председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов высказался о современных русских мужчинах. По его словам, все российские мужчины являются «национальной трагедией» на сегодняшний день.

«Наши мужчины – это есть наша национальная трагедия», – сказал он.

Представитель РПЦ отметил, что слабость мужчин возникает от «женского воспитания». Протоиерей считает, что русская женщина является сильной по своей генетике, пишет «Интерфакс».

Помимо этого он назвал большой ошибкой получение женщинами возможность родить 10 детей, а после отправили их на работу из дома, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Также депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал заявление протоиерея Дмитрия Смирнова. Парламентарий согласился с представителем РПЦ о слабости характера современных россиян, однако причину нужно искать в другом.

По его словам, сейчас «мода пошла на женоподобных мужиков». Милонов считает, что это все происходит из-за «уничтожения мужского начала». Также депутат отметил, что сейчас мужчины больше походят на женщин, что проявляется в музыке, поведении и манере одеваться.

Однако он призвал не винить в этом матерей-одиночек. Как пишет РЕН-ТВ, не только сейчас, но и после войны россиянки растили детей в одиночку, однако таких тенденций тогда не прослеживалось.

Ранее в РПЦ заявили, что в России скоро останутся одни пенсионеры. По словам протоиерея Димитрия Смирнова, потери от абортов в стране сопоставимы с «тремя населениями страны».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
РПЦ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1