горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Семейный терапевт: измена может укрепить отношения

Измена может вернуть страсть в отношения
Измена может вернуть страсть в отношения

МОСКВА, 9 сентября, ФедералПресс. Секс-терапевт объяснил, как измена может упрочить отношения.

Секс-терапевт и эксперт по отношениям Мэтти Сильвер рассказала, как измена может упрочить союз. По ее словам, в культуре, где нормой считает лишь моногамия, а измена партнеру – преступлением, за которым обязательно следует разрыв, не все так просто.

По словам эксперта, люди зачастую не могут договориться, что считать изменой. Флирт с коллегой, отправка интимных фото, общение с бывшими, фантазии о других во время секса с текущим партнером – люди не договорились, что считать изменой, а что проходящим по ее грани.

По словам эксперта, измены начинаются потому, что люди снова хотят почувствовать себя нужными и любимыми. И дело не только в сексе – это лишь приятный бонус. Еще одна причина измен – люди ищут идеальных отношений.

«Связи на стороне могут рассказать многое о наших отношениях: чего мы от них ждем, что о них думаем, чего хотим и какие поступки вправе совершать», – говорит семейный терапевт Эстер Перел.

Психолог добавил, что измена может не только разрушить, но и сплотить пару. Иногда кризис помогает парам пересмотреть свои отношения, открыться друг другу и даже вернуть страсть, пишет«Нож».

Ранее мы сообщали, что врачи признались, как получать максимальное удовольствие от секса. Некоторые проблемы в сексе уходят с помощью разговоров.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
врачи секс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1