Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сексолог перечислил главные проблемы людей в интимной жизни

секс
В начале совместной жизни у пары нет проблем в сексе

МОСКВА, 5 сентября, ФедералПресс. Сексолог назвал самые распространенные ошибки в сексе. Были перечислены несколько главных ошибок.

Сексолог Стивен Снайдер сообщил о самых распространенных ошибках людей в сексе. Помимо этого он рассказал, как их избежать, а также как улучшить интимную жизнь тем, кто уже несколько лет состоит в браке.

Как отметил эксперт, в начале совместной жизни у пары нет проблем в сексе. Проблемы возникают тогда, когда самые яркие переживания затихают и люди начинают привыкать друг к другу. Мужчинам в этот период, по словам специалиста, нужно понять, что женщинам нравится чувствовать себя желанной. По этой причине следует уделять внимание предварительным ласкам, поцелуям и личностному контакту.

Снайдер добавил, что чаще всего женщины надевают красивое нижнее белье для поднятия собственной самооценки. В таким случае, как отметил сексолог, мужчина должен быть более настойчив и решителен. Благодаря этому секс станет только лучше.

А вот женщинам, как сказал эксперт, стоит запомнить, что во время интима мужчины не склонны думать о чем-то другом, кроме своей партнерши. Кроме этого Снайдер заявил, что все проблемы нужно обсуждать вместе, передает dni24.com.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее эксперты узнали, что может испортить секс. Были названы восемь вариантов.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
секс
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1