Общество
Общество
Москва
0

Откровенный танец Собчак после венчания разозлил РПЦ

Собчак и Богомолов
Венчание Собчак и Богомолова прошло 13 сентября

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Танец Собчак после венчания раскритиковали в РПЦ. Там усомнились в искренности пары.

В Русской православной церкви прокомментировали эротический танец, который показала телеведущая Ксения Собчак гостям после венчания с театральным режиссером Константином Богомоловым.

Своим мнением поделился глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Владимир Легойда. Он написал в своем telegram-канале, что Собчак и Богомолов своим поведением заставили усомниться в искренности покаяния в грехах.

«Конечно, тот перфоманс, тот «свадебный танец», видео которого еще и массово разошлось в Интернете, мягко говоря, мало сочетается с поведением пары, только что повенчавшейся в церкви», – написал Легойда.

Также представитель РПЦ подчеркнул, что произошедшие сразу после венчания события дают серьезный повод усомниться в их искренности, уточнило «Федеральное агентство новостей».

Ранее церковь раскритиковала свадьбу Собчак с Богомоловым. Священнослужители крайне негативно отнеслись к тому, как проводился обряд бракосочетания. По их мнению, вызывающее поведение пары подает дурной пример для всех искренне верующих и подобного рода церемонии должны строго пресекаться.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1