горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На российском складе закончились новые iPhone

iPhone
Новая партия гаджетов поступит на российские склады только в октябре

МОСКВА, 30 сентября, ФедералПресс. В России почти распроданы самые дорогие модели нового iPhone. Сейчас доставка на них может занять до четырех недель.

Представители реселлеров и источники в отрасли сообщили, что в России почти распроданы самые дорогие модели нового iPhone. Так, в дефиците на данный момент: iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max и iPhone 11 зеленого и фиолетового цветов.

Как передает «Коммерсант», если заказать сейчас любую из этих моделей в официальном российском интернет-магазине Apple, то нужно будет подождать от двух до четырех недель. Как уточняют источники, новая партия гаджетов поступит на российские склады только в октябре.

«Из-за высокого спроса на старте продаж некоторые модели в отдельных городах могут быть временно недоступны», – уточнила представитель «М.Видео-Эльдорадо» Валерия Андреева.

Как добавляет «Федеральное агентство новостей», в дефиците оказались смартфоны с большим объемом памяти.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее эксперты объяснили, почему вокруг iPhone 11 такой ажиотаж. Так, сейчас предзаказ на самую бюджетную модель гаджета вырос в десять раз в сравнении со спросом на прошлогоднюю модель.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1