Общество
Общество
Москва
0

Стали известны полезные свойства имбиря

Стали известны полезные свойства имбиря
Имбирь способен предотвратить рак желудка

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. Имбирь отлично помогает во время простуды, а также сжигает жир. Помимо этого данный продукт может предотвращать развитие рака желудка и простаты.

Пряные клубни имбиря способны не только ускорять выздоровление от ОРВИ, но и помогает от тошноты и полезен при эректильной дисфункции. Об этом и других полезных свойствах данного продукта рассказали специалисты.

По словам экспертов, эфирные масла имбиря способны защищать дыхательные пути от холода. Это масло смягчает действие холодного воздуха и препятствует воспалению глотки, бронхов или носовых пазух. Помимо этого имбирь отлично помогает при простуде в качестве первой помощи.

Ежедневное питье чая с имбирем или имбирной воды помогает сжигать жир. Специалисты подчеркивают, что такие напитки гораздо эффективнее утреннего кофе.

Также данный продукт снимает боль при артрозе. Проводимые исследования показывают, что ингредиенты имбиря снимают воспалительные процессы, а также боль при наличии симптомов артрита.

Специалисты отмечают, что имбирь эффектно снимает спазмы и успокаивает желудок. Помимо этого он является «убийцей»» микроба Helicobacter pylori, способствующая развитию рака желудка и язвы. Еще он способен помочь при укачивании и помогает онкобольным пациентам проще проходить химиотерапию.

Кроме того, имбирь полезен при эректильной дисфункции. При наличии проблемы с потенцией, лечебный эффект может давать питье воды с имбирем совместно с яйцом и медом, а также он замедляет рост рака простаты, пишет «МедикФорум».

Ранее эксперты рассказали о продуктах, которые помогают детям учиться на отлично. Если их ввести в рацион, они помогут студентам и школьникам учиться лучше усваивать знания.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1