Общество
Общество
Москва
0

Мясников заявил, что майонез и масло провоцируют развитие рака

Майонез
Мясников заявил, что майонез и масло провоцируют развитие рака

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Александр Мясников перечислил продукты, которые вызывают опасные заболевания, в том числе онкологию.

Известный телеведущий и доктор Александр Мясников перечислил провоцирующие развитие рака продукты. Ведь почти пятая часть всех онкозаболеваний возникает из-за неправильного питания.

По его словам, самой вредной пищей являются трансжиры, их можно назвать «прямым ядом». Больше всего их содержится в сливочном масле, маргарине, майонезе, гамбургере и дешевом шоколаде. Любители фастфуда находятся в группе риска. Также доктор посоветовал гражданам сократить потребление сахара и соли. Сахар же содержится даже в колбасе.

Мясников назвал «крахмалом с кошмарным биохимическим индексом» крупы и мучное белого цвета, либо с припиской «рафинированный». Все это является путем не только к болезням сердца, но и к онкологии. Эксперт посоветовал есть больше овощей, фруктов, мяса, рыбы, пишут Nation News.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, увеличение массы в зрелом возрасте повышает риск развития рака. Ученые посоветовали сохранять вес в норме до 30 лет и старше.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1