Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Внедорожник Mitsubishi Pajero уходит с российского авторынка

Mitsubishi
Летом был завершен выпуск модели для рынка Японии

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. В России с авторынка собирается уйти внедорожник Mitsubishi Pajero. Это произойдет в конце нынешнего года.

В пресс-службе марки Mitsubishi Pajero сообщили, что легендарный японский внедорожник собирается уйти с авторынка России. Сделать это планируют в конце 2019 года. Как передает «Российская газета», причиной является то, что одобрение типа транспортного средства на модель заканчивается в конце этого года, а продлевать его не будут.

Летом производитель уже сообщал, что завершает выпуск модели для рынка Японии. Но из-за хорошего спроса, продажи этой машины продолжаются до сих пор в других странах, передает «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее эксперты составили рейтинг самых востребованных машин у пожилых россиян. Лидерство было отдано семейству LADA Classic с результатом в 3,1 %.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати