Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Фальшь». Бекмамбетов раскритиковал BadComedian

Бекмамбетов
Бекмамбетов сообщил, что относится к блогеру не очень хорошо

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Тимур Бекмамбетов прокомментировал деятельность BadComedian. Он дал интервью Юрию Дудю.

Режиссер Тимур Бекмамбетов дал интервью журналисту Юрию Дудю. Оно опубликовано на YouTube-канале «вДудь». В нем режиссер высказался о деятельности видеоблогера Евгения Баженова, известного как BadComedian.

Бекмамбетов сообщил, что относится к блогеру не очень хорошо, так как тот зарабатывает аудиторию через легкий способ – через хейтерство.

«Самая страшная вещь, которую он делает, – это то, что 90 % людей смотрят его обзоры, но не смотрят фильмы. Это фальшь», – заявил режиссер.

При этом Бекмамбетов отметил, что очень много раз случалась так, что его спрашивали о «нехорошем фильме», однако сами собеседники, по итогу, даже не смотрели фильм, а только видели его обзор у Баженова. Несмотря на это режиссер назвал деятельность BadComedian интересным культурным явлением.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно Евгений Баженов прокомментировал слова министра культуры Владимира Мединского про нежелание снимать фильмы типа «Джокера» на бюджетные деньги.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1