Общество
Общество
Москва
0

Милонов раскритиковал Хованского за видеоролик с дегустацией жевательного табака

Милонов раскритиковал Хованского за видеоролик с дегустацией жевательного табака
Милонов раскритиковал Хованского за видеоролик с дегустацией жевательного табака

МОСКВА, 5 ноября, ФедералПресс. Депутат Государственной Думы Виталий Милонов раскритиковал помощника депутата ГД РФ, блогера Юрия Хованского за видео, в котором он пробует снюс.

По словам парламентария, появление подобного контента от помощника депутата «бьет» по самому депутату. Речь идет о представителе фракции ЛДПР Василии Власове.

«Мне бы было неудобно, если бы мой помощник рекламировал товары, которые убивают моих избирателей. Я думаю, что депутат все-таки должен сделать выбор: либо его помощник рекламирует опасные вещества, но не является помощником, либо все-таки выбирает более приличную рекламу», – резюмировал Милонов.

По словам Милонова, реклама подобной табачной продукции на YouTube должна регулироваться законом о средствах массовой информации.

«Я понимаю, что его (Юрия Хованского – прим. ред.) ради пиара кто-то взял, какой-то депутат. Понятно, что как от помощника от него никакого толку, он никакой роли не играет. Поскольку он на общественных началах, на него никакие ограничения не накладываются», – заявил Милонов в беседе с «ФедералПресс».

Отметим, что помощник депутата ГД РФ Юрий Хованский выпустил два ролика, в которых совместно с другом пробует снюс. В одном из них видеоблогер разыгрывает среди подписчиков 250 «шайб» табачной продукции.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что жевательный табак содержит канцерогены, которые вызывают рак.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1