горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Участников конкурса «Лидеры России» проверят на стрессоустойчивость

Лидеры России
Для участников конкурса «Лидеры России» приготовили новые испытания

МОСКВА, 9 ноября, ФедералПресс. Стартовал заключительный тест первого блока дистанционного этапа конкурса «Лидеры России». Участников ждет новое испытание – проверка умственной работоспособности и стрессоустойчивости.

Как рассказал генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров, тест умственной работоспособности и стрессоустойчивости (ТУРС) стал доступен в личных кабинетах в 00:01 9 ноября по местному времени региона участников.

«Завершится он 10 ноября в 23.59. Конкурсантам на его прохождение дается одна попытка. Это будут короткие задания, на выполнение которых мы даем ограниченное количество времени. В целом тест займет 20 минут. Задача испытания – оценить способности участника к эффективной работе в условиях стресса и сжатых сроков», – отметил Комиссаров.

ТУРС состоит из четырех частей. Два блока посвящены быстрому счету – конкурсантам предложат за ограниченное время верно сосчитать фигуры и предметы, а потом выбрать правильный ответ. Еще два блока ориентированы на внимательность участников – конкурсантам предложат отрывки из художественных и деловых текстов, в которых нужно будет обнаружить опечатки.

«У руководителей сложная работа, зачастую им нужно принимать решения оперативно и порой в условиях недостаточного количества информации. Стресс – серьёзное ограничение. Мы хотим посмотреть, насколько участники способны справляться с такими ситуациями», – рассказал председатель экспертного совета конкурса «Лидеры России» Павел Безручко.

Напомним, что конкурс «Лидеры России» – флагманский проект некоммерческой организации «Россия страна возможностей». Он реализуется по поручению президента РФ.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1