Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эксперты выявили лучшую сгущенку

Эксперты выявили лучшую сгущенку
Эксперты выявили лучшую сгущенку

МОСКВА, 11 ноября, ФедералПресс. Росконтроль проверил качество сгущенного молока. Всего было проанализировано семь торговых марок.

«Росконтроль» совместно с общественной организацией потребителей «Общественный контроль» провели исследование сгущенного молока популярных торговых марок. Всего было проверено 13 брендов.

Продукты подвергали испытаниям по более чем 50 параметрам качества и безопасности. Выяснилось, что образцы торговых марок «Главпродукт» и «Глубокое» не соответствуют признакам сгущенного молока. В результате они были занесены в черный список.

Сгущенка «Коровка из Кореновки», «Густияр», «Вологодские молочные продукты», «Торговый дом Сметанин», «ОАО Белгородские молочные продукты» и «Лента» были включены в список товаров с замечаниями.

Как пишет «Лента.ру», к покупке была рекомендована продукция брендов «Алексеевское», «РогачевЪ», «Молочная страна», «Волоконское», и «Совок». У специалистов Росконтроля они не вызвали никаких вопросов.

Ранее Росконтроль проверил сливки. Всего было проанализировано семь торговых марок.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати