Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На премию «Звезда Дальнего Востока» заявилось более 100 участников

На премию «Звезда Дальнего Востока» заявилось более 100 участников
На премию «Звезда Дальнего Востока» заявилось более 100 участников

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Со всего Дальневосточного федерального округа на премию «Звезда Дальнего Востока» заявилось более 100 участников.

Более 100 участников подали заявки на получение премии дальневосточного региона. Победителями конкурса «Звезда Дальнего Востока» станут лучшие проекты по развитию ДФО. Итоги подведут на площадке фестиваля «Дни Дальнего Востока в Москве» 12 декабря.

Всего в премии 9 открытых номинаций: «Лучший гектар», «Лучший работодатель», «Открытость», «Молодые львы», «Управленец», «Технологические новации», «Бизнес действие», «Иностранный инвестор», и «Развитие территорий». Отдельно жюри выберет лауреатов в конкурсных программах «Доброволец» и «Стратегическое развитие».

В этом году на премию впервые поступили заявки из Бурятии и Забайкалья. Эти регионы совсем недавно стали частью Дальневосточного федерального округа, но один из них уже стал самым активным по подаче заявок.

Премия «Звезда Дальнего Востока» проходит с 2017 года. За это время ее лауреатами стали 48 участников — представителей бизнеса, общественных организаций и медиа.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати