Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Опровергнут миф о том, что сжигание жира начинается после 30 минут тренировки

Опровергнут миф о том, что сжигание жира начинается после 30 минут тренировки
Опровергнут миф о том, что сжигание жира начинается после 30 минут тренировки

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Специалисты опровергли миф о том, что жир начинает сжигаться после определенного времени после начала тренировки. Было проведено исследование.

Зарубежные эксперты опровергли распространенный миф о том, что сжигание жира начинается после получаса занятий спортом. Однако на самом деле это оказалось не так.

По словам исследователей, десять минут тренировки с двухминутной разминкой и тремя минутами охлаждения являются эффективными. Как отмечают в Focus.de, в таком режиме физические нагрузки снижают процентное содержание жира в организме и улучшают самочувствие.

Эксперты подчеркнули, что также является заблуждением мнение о лучшей эффективности тренировок на улице, чем в зале, пишет Nation News. Однако на самом деле при качественной вентиляции занятия спортом в помещении принесет куда больше пользы, нежели занятия с оживленными дорогами, передает «Российская газета».Также низкие температуры или чрезмерное тепло на улице может негативно отразиться на самой тренировке.

Ранее врачи узнали, как можно не допустить рост жира на животе. После сорока лет обмен веществ начинает замедляться и чтобы не допустить увеличение живота, нужно следовать некоторым правилам.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати