горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Милонов призвал украшать города только искусственными елками

Милонов призвал украшать города только искусственными елками
Милонов призвал украшать города только искусственными елками

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Парламентарий предложил отказаться от живых елок для украшения городов. Он считает, что власти таким образом показывают дурной пример всем.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил использовать искусственные елки вместо настоящих для украшения городов к Новому году. Исключение может составлять Главная елка страны.

«Я считаю, что городские власти, муниципальные советы не имеют права устанавливать живые елки. <...> Они – городские власти – официальные лица, а всем показывают дурной пример. Не умеют подавать хороший пример - пусть уходят в отставку», – сказал он.

Он добавил, что есть символические новогодние деревья, вроде Главной елки страны. Это одна елка и если уж очень хочется, то пусть она будет настоящей.

Милонов предложил завести новую традицию – сажать елки в рамках празднования Нового года, вместо того, чтобы их рубить. По словам депутата, елка вечноезеленая и она приятна для глаза.

Также парламентарий усомнился в психическом состоянии людей, которым нравится смотреть на срубленные елки. Он считает, что это «люди с достаточно странной психикой», пишет АГН «Москва».

Ранее Роскачество порекомендовало россиянам покупать на Новый год живую ель. Искусственные новогодние деревья сильно вредят природе.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1