горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Победа «Алых парусов» и жизнь с медведем – в рубрике «ФедералПресс» «Дайджест добра»

Праздник выпускников «Алые паруса» признан лучшим музыкальным событием в мире
Праздник выпускников «Алые паруса» признан лучшим музыкальным событием в мире

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. «Дайджест добра» – рубрика, для которой «ФедералПресс» отбирает только позитивные новости. В этом выпуске мы расскажем, что хорошего произошло с 30 ноября по 6 декабря.

Праздник выпускников «Алые паруса» признан лучшим музыкальным событием в мире (Best Musical Event 2019). Как правило, масштабное мероприятие ежегодно проходит в Санкт-Петербурге. В качестве даты для него выбирается ближайшая к самой длинной белой ночи суббота.

Российские школьники победили в олимпиаде в Китае, получив пять золотых медалей. Состязание для юных математиков проходило в городе Ухань. В российской сборной было шесть ребят.

23 года назад Юрий и Светлана Пантелеенко спасли медвежонка. С тех пор добродушный Степан живет с ними. Необычный питомец съедает на обед 25 кг рыбы, овощей и яиц. Животное испытывает большую привязанность к хозяевам.

Новгородские полицейские вытащили тонущую девушку, которая из последних сил держалась у опоры Живого моста. Стражи порядка Александр Калинин и Александр Сапожников обвязали пострадавшую канатом, а затем вызволили ее из плена.

Малазийские рыбаки не испугались и сняли с тигровой акулы веревку, мешавшую ей плавать.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1