горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Московская мэрия потратит полмиллиона на надувной пенис

Чиновнику закупят один из лучших протезов
Чиновнику закупят один из лучших протезов

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Мэрия Москвы закупит протез пениса. Надувной девайс будет стоить около полумиллиона.

Налогоплательщики помогут одному из чиновников вновь обрести эрекцию. Мэрия разместила на сайте госзакупок объявление о покупке одного надувного пениса. Девайс станет протезом для таинственного «счастливчика» с эректильной дисфункцией (импотенцией). Такие протезы ставятся тем мужчинам, которые уже перепробовали все, но так и не смогли вернуть эрекцию.

«Для имплантации хирургическим путем пациентам с импотенцией для достижения постоянной пенильной тумесценции и жесткости, достаточной для полового контакта», – описан функционал девайса в документах.

Из всех возможных вариантов протезирования мужских половых органов этот – один из самых лучших. Мужчине вживляются цилиндры, которые соединяются с помпой, содержащей физраствор. Нажатие специальной кнопки заставляет помпу прокачивать физраствор к «сломанным» местам, что и обеспечивает эрекцию.

Срок службы подобного протеза варьируется от 25 лет до пожизненного. Половой орган для мэрии обойдется москвичам в 428 тысяч рублей без учета стоимости операции. Столько стоят самые качественные протезы. Кому мэрия делает такой щедрый «новогодний подарок» не уточняется.

Третьего декабря пензенского министра оштрафовали за нарушение закона о госзакупках. Министр неверно подписал соглашение о продлении срока на выполнение работ.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1