горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
2

Жириновский заявил, что Запад считает россиян людьми второго сорта

Жириновский считает, что пора прекратить ввоз некачественной продукции в Россию
Жириновский считает, что пора прекратить ввоз некачественной продукции в Россию

МОСКВА, 7 декабря, ФедералПресс. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал заявление Федеральной антимонопольной службы о шоколаде и стиральном порошке.

По словам политика, причина поставок в Россию товаров низкого качества заключается в том, что страны Запада считают россиян «людьми второго сорта».

«Мы для стран Запада — люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы», – заявил он.

Жириновский считает, что это показывает истинное отношение Запада к российскому потребителю. Кроме того, лидер ЛДПР подчеркнул, что следует прекратить ввоз некачественной продукции в Россию. Об этом политик написал в своем твиттере.

«Пора прекратит ввоз плохой продукции. Хотят торговать с нами — пусть импортируют высокачественные товары. Не хотят — обойдемся», – заключил он.

Ранее ФАС обвинила производителей стиральных порошков Ariel и Persil, а также шоколада Lindt в двойных стандартах. Товары этих брендов в России отличаются по качеству от таких же за рубежом.

«ФедералПресс» напоминает, что известную сеть магазинов косметики «Иль де Ботэ» могут оштрафовать на миллион рублей. ФАС обнаружила, что сеть рассылает клиентам спам.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Push 1