Общество
Общество
Москва
0

Академия единоборств РМК получила престижную премию в Москве

Академия единоборств РМК получила престижную премию в Москве
Академия единоборств РМК получила престижную премию в Москве

МОСКВА, 12 декабря, ФедералПресс. Академия единоборств РМК признана лучшим объектом по оснащению. Церемония награждения национальной премии в области спортивного бизнеса BISPO Awards состоялась в Москве.

В Москве прошла церемония награждения национальной премии в области спортивного бизнеса BISPO Awards. В этом году за право называться лучшими боролись 117 проектов. Все заявки прошли двухступенчатый отбор. Сначала эксперты отобрали наиболее достойные на их взгляд проекты и сформировали из них шорт-лист. Вторым этапом стала очная защита каждого проекта.

Академия единоборств РМК расположена в четырехэтажном здании

Академия единоборств РМК также приняла участие в конкурсе. Отметим, что этот масштабный спортивный проект был реализован в Екатеринбурге. Четырехэтажное здание Академии расположилось в центре мегаполиса. В нем размещаются 12 направлений боевых искусств. Главной задачей академии является вовлечение как можно большего числа детей и взрослых в занятия спортом. Одновременно в здании могут заниматься 1200 человек. Основателем является глава РМК Игорь Алтушкин, а президентом– Иван Штырков.

В здании Академии одновременно могут заниматься 1200 человек

В этом году Академия была номинирована в двух направлениях: «Лучший проект по строительству» и «Лучший проект по оснащению спортивных объектов». Конкуренцию ей составили Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Москве, арена хоккейного клуба «Омск» и Академия футбольного клуба «Краснодар». Эксперты признали Академию лучшим объектом по оснащению.

«Очень заслуженная награда. История, когда дело доходит до оснащения, редко бывает вот такой счастливой. Именно в этом случае, я знаю, инвестор повел себя очень ответственно, это эталонный пример того, какой должна быть схема оснащения спортивного объекта», – отметила главный редактор журнала «Спорт-Инжиниринг» Светлана Архипова, которая вручала премию.

Отметим, что за время существования Академии в ее стенах побывали Федор Емельяненко, Хабиб Нурмагомедов, Сергей Ковалев. Именитые гости по достоинству оценили новый спортивный объект. А боксер Рой Джонс-младший вообще выбрал Академию в качестве российского партнера для проведения спортивных состязаний.

Фото: пресс-служба Академии единоборств РМК

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РМК
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1