горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Администраторы крупнейшей наркоплощадки в России решили легализовать доходы

Администраторы крупнейшей наркоплощадки в России решили легализовать доходы
Администраторы крупнейшей наркоплощадки в России решили легализовать доходы

МОСКВА, 13 декабря, ФедералПресс. Интернет-площадка по продаже наркотиков Hydra анонсировала проведение ICO. В правоохранительных органах прокомментировали заявление.

Нелегальная площадка по продаже наркотиков в даркнете Hydra объявила о планах выйти на ICO. Они хотят собрать деньги на транснациональную платформу продажи запрещенных товаров. Об этом сообщил журнал Forklog.

ICO – это форма привлечения инвестирования криптовалюты в виде продажи активов. Администрация проекта хочет продать почти половину сайта. Они обещают инвесторам прибыль в размере 700 процентов от текущей цены за полгода.

В правоохранительных органах озабочены попыткой публично легализовать доходы. Заявление наркоплощадки прокомментировал источник в правоохранительных органах.

«ICO-проект Hydra носит популистский характер и кажется воплями раненного зверя, так как правоохранительными органами проведен ряд мероприятий, которые усложнили торговлю наркотиками на территории РФ.Инициатива площадки Hydra рассматривается абсолютно серьезно, проводятся мероприятия по привлечению к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков», – сообщил источник.

В правоохранительных органах подчеркнули, что за инвестирование в ICO в России ответственности не предусмотрено. Но такую деятельность могут приравнять к финансированию терроризма.

Ранее «ФедералПресс» рассказал, как эксперт Общественной палаты прокомментировал вопрос продажи наркотиков в Сети.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1