горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Всемирно известные экономисты выступят на Гайдаровском форуме в РАНХиГС

Международные экономисты выступят на Гайдаровском форуме в РАНХиГС
Международные экономисты выступят на Гайдаровском форуме в РАНХиГС

МОСКВА, 16 декабря, ФедералПресс. 15-16 января 2020 года в рамках XI Гайдаровского форума в РАНХиГС выступят мировые экономисты.

15-16 января 2020 года в РАНХиГС состоится XI Гайдаровский форум. В рамках него запланированы выступления экономистов с мировых именем. В их числе вице-президент Всемирного банка по региону Европы и Центральной Азии Сирил Муллер, консультант Всемирного банка Дэвид Г. Тарр и замдиректора Департамента по вопросам финансов и предпринимательства Евразии Секретариата глобальных отношений ОЭСР Матильда Меcнар.

Сирил Муллер (Cyril Muller) – вице-президент Всемирного банка по региону Европы и Центральной Азии. Он занимал ряд должностей в различных подразделениях Всемирного банка с 1991 года, с перерывом в 2000-2005гг. С 2005 по 2010 год Муллер являлся Специальным представителем Всемирного банка в Европе, размещаясь в Париже. Его основные обязанности предусматривали поддержание диалога с правительствами европейских стран и с европейскими институтами. В 2011-2015 гг. он занимал должность вице-президента по вопросам внешних и корпоративных связей. До этого он также был директором банковских операций и управления долгом в Казначействе Всемирного банка.

Дэвид Г. Тарр (David G. Tarr) – консультант Всемирного банка, член Ученого совета Международной школы экономики Тбилисского госуниверситета. Тарр работал в более чем 25 странах, консультируя по вопросам торговой политики. Дэвид Тарр работал в 13 независимых странах, которые были частью бывшего СССР. Он является автором более 70 рецензируемых журнальных статей, написал и отредактировал 14 книг и монографий, а также более 100 других профессиональных статей.

Матильда Меcнар (Mathilde Mesnard) – заместитель директора Департамента по вопросам финансов и предпринимательства Евразии Секретариата глобальных отношений Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) с 2016 года. Меcнар имеет большой опыт работы в ОЭСР, являясь координатором инициативы «Новые подходы к экономическим вызовам» (NAEC) с 2013 года. До этого она работала старшим советником генерального секретаря и советника ОЭСР. Кроме того, Матильда Меcнар запустила и координировала проект CleanGovBiz.

Организаторами ХI Гайдаровского форума являются РАНХиГС при президенте РФ, Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России.

Фото: пресс-служба Центра общественных связей РАНХиГС

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1