Общество
Общество
Москва
0

В «Единой России» решат судьбу обвиняемого в убийстве экс-депутата партии

В Единой России решат судьбу обвиняемого в убийстве экс-депутата партии
В Единой России решат судьбу обвиняемого в убийстве экс-депутата партии

МОСКВА, 21 декабря, ФедералПресс. В партии обсудят применение мер персональной ответственности. Фракция должна держать ответ за любое преступление членов партии.

В партии «Единая Россия» примут решение о персональной ответственности бывшего члена фракции Владимира Корнилова. Его обвиняют в совершении уголовного преступления. Об этом рассказали в пресс-службе «Единой России» со ссылкой на депутата Госдумы Александра Хинштейна.

Ранее Владимира Корнилова – руководителя местного отделения «Единой России» в Переславле-Залесском арестовали и обвинили в совершении убийства. Город в Ярославской области посетила контрольная группа партии, чтобы детально разобраться в ситуации. По итогам проверки к экс-депутату применят те или иные меры воздействия.

«Трагедия не имела под собой никакой политической подоплеки, однако «Единая Россия» не снимала и не может снимать с себя ответственность, потому что речь идет о человеке, занимавшем партийную должность – руководителя фракции в городской думе», – передали в пресс-службе.

Хинштейн добавил, что в партии предложили помощь семье погибшего. Единоросы уже встречались с матерью жертвы преступления и обсудили ситуацию. Хинштейн заверил, что «людей они не бросят».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, как Хинштейн отреагировал на новость о задержании Корнилова. Он считает, что это беспрецедентное для «Единой России» событие.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1