горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве и Подмосковье объявили «желтый» уровень опасности

Второй уровень погодной опасности установлен из-за гололедицы и ветра
Второй уровень погодной опасности установлен из-за гололедицы и ветра

МОСКВА, 12 января, ФедералПресс. Из-за гололедицы и ветра в Подмосковье и Москве объявили «желтый» уровень опасности. Людей призвали соблюдать осторожность.

В воскресенье, 12 января, в Москве и Подмосковье объявили второй уровень погодной опасности. Причина тому, гололедица и ветер. В частности, по данным Гидрометцентра России, предупреждение о ветре в столице действует с сегодняшнего дня и до 13:00 14 января, а предупреждение о гололедице, которое было объявлено ранее, продлено до конца дня воскресенья – до 23:00.

Что же касается Московской области, то там предупреждение о ветре действует до 13:00 14 января, а о гололедице – до 11:00 13 января. В воскресный день в Московской области будет облачно с прояснениями и днем местами пройдет снег, а на дорогах образуется гололедица. Порывы ветра будут достигать до 17 м/с. Температура в ночные часы составит4-6 градуса холода, а днем столбик термометра будет держаться на отметке 0 или 2 градуса со знаком «+».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что из-за аномально теплой и бесснежной зимы в ряде российских регионов часть растений может погибнуть, но большинство останутся целы.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1