горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Глава МЧС осудил чувашского губернатора за грубую шутку над пожарным

Зиничев не оценил шутку чувашского губернатора
Зиничев не оценил шутку чувашского губернатора

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. Руководитель МЧС назвал недопустимой шутку главы Чувашии над пожарным. Он заставил мужчину прыгать за ключами от машины.

Глава МЧС прокомментировал ролик, где Михаил Игнатьев заставил пожарного прыгать за ключами от авто при передаче ведомству новой техники для борьбы с пожарами. Евгений Зиничев объяснил чувашскому губернатору, что он поступил с пожарным неправильно.

Глава ведомства заявил, подобные шутки недопустимы для чиновника такого уровня. Сотрудникам, которые представляют МЧС, тоже не стоит унижаться, лучше вести себя достойно.

«Руководителю такого высокого ранга недопустимо вести себя подобным образом. А сотрудникам МЧС России нужно помнить, что они представляют ведомство, уважаемое не только в нашей стране и вести себя соответствующе», – говорит Евгений Зиничев.

Порицание от руководителя МЧС – далеко не худшее, что светит главе Чувашии. Игнатьева хотят исключить из «Единой России». Кроме того, партия оценит, насколько чиновник соответствует должности, которую занимает, пишет РИА Новости.

В момент, когда Игнатьев выдавал сотруднику МЧС ключи от новой пожарной машины, он поднял их настолько высоко, что мужчине пришлось подпрыгнуть. Видео с губернатором Чувашии и пожарным попало в Сеть.

«Единая Россия» сочла шутку Игнатьева «моральным уродством». Партийцы возмутились поведением коллеги.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Чувашия
Теги
МЧС видео
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1