Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В СМИ озадачены таинственным исчезновением звезды фильма «Мэри Поппинс, до свидания»

Театр
В СМИ озадачены таинственным исчезновением звезды фильма «Мэри Поппинс, до свидания»

МОСКВА, 27 января, ФедералПресс. Заслуженная артистка РСФСР перестала выходить на связь после того, как побывала у подруги в Мексике.

Звезда фильма «Мэри Поппинск, до свидания» Наталья Андрейченко уже более суток не выходит на связь. Об этом рассказал ее представитель Ян Трунцев. Отмечается, что в субботу она была в гостях у своей подруги, уехала, жалуясь на плохое самочувствие и усталость. После того, как она села в машину, на связь так и не выходила.

Туринцев передал, что вся команда артистки очень беспокоится. Он также рассказал, что женщина накануне болела и лечилась антибиотиками. Представитель актрисы планирует опросить всех ее знакомых в Мексике. Он также призвал всех, кто что-либо знает об Андрейченко, выйти на связь, пишет 360.

Ранее в СМИ сообщили о таинственном исчезновении Софии Ротару. Отмечается, что после выступления в России артистка перестала выходить на связь. Напомним, что ранее исполнительница подверглась травли со стороны российских слушателей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments