Общество
Общество
Москва
0

ФК «Локомотив» подал иск на бывшего гендиректора

ФК «Локомотив» подал иск на бывшего гендиректора
ФК «Локомотив» подал иск на бывшего гендиректора

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Футбольный клуб «Локомотив» требует со своего бывшего генерального директора Ильи Геркуса почти 145 млн руб.

Футбольный клуб «Локомотив» подал иск в Арбитражный суд Москвы на своего бывшего генерального директора Илью Геркуса, при котором ФК в 2018 году впервые за почти полтора десятилетия вновь выиграл чемпионат России. Клуб требует с него почти 145 млн рублей. В «Локомотиве» не раскрыли детали иска, но заявил, что претензии связаны с аудитом, последовавшим за сменой руководства ФК. По словам самого Геркуса, что хоть он и не успел ознакомиться с исковым заявлением, но в любом случае не признает его и «намерен защищаться в суде и выиграть его».

По некоторым данным претензии к Илье Геркусу могли возникнуть в том числе потому, что во время своего руководства клубом он выписывал некоторым сотрудникам солидные премии без достаточных на то оснований. Пишет «Комерсантъ» со ссылкой на источники.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что неизвестные взломали аккаунты в соцсетях красноярского футбольного клуба «Енисей».

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1