Общество
Общество
Москва
0

В Тюмени из-за карантина отменили публичные слушания по строительству нового парка

Парк
В Тюмени из-за карантина отменили публичные слушания по строительству нового парка

ТЮМЕНЬ, 4 февраля, ФедералПресс. В Тюмени перенесли общественные слушания по поводу строительства нового парка. Причиной является карантин на территории города.

По информации администрации Тюмени, публичные слушания по поводу строительства нового парка в центре города перенесены на 12 февраля.

«Они начнутся в 17.30 во Дворце творчества и спорта «Пионер» по адресу: ул. Челюскинцев, 46», – сообщили городские чиновники.

Кроме этого, сроки проведения опроса по выбору проекта парка тоже перенесли на 12 февраля. По информации МКУ «Управление градостроительного планирования», общественное пространство будет небольшим.

Строители предложили возвести парк с пешеходными дорожками и трибунами. На месте снесенного жилого дома на Кирова планируют посадить деревья и кустарники. Известно, что причиной переноса публичных слушаний и опроса является карантин на территории Тюмени, сообщает «Наш город.ру».

Напомним, для размещения вывезенных россиян под Тюменью в экстренном режиме приготовили медцентр. Здесь они будут находиться в карантине.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1