Общество
Общество
Москва
0

В конкурсе «Лучший социальный проект года» в финал вышли 389 человек

В конкурсе «Лучший социальный проект года» в финал вышли 389 человек
В конкурсе «Лучший социальный проект года» в финал вышли 389 человек

МОСКВА, 6 февраля, ФедералПресс. В Москве на пресс-конференции ТАСС выбрали лучший социальный проект года. Конкурс проводится на президентской платформе «Россия – страна возможностей».

В информагенстве ТАСС на пресс-конференции выбрали лучший социальный проект года. После присоединения одноименного конкурса к платформе «Россия – страна возможностей» в 2019 году, число участников увеличилось почти в два раза. Также увеличилось число молодых конкурсантов.

«Молодое поколение видит для себя хорошие перспективы в социальном предпринимательстве. Из всех поступивших проектов 552 пришли от молодых людей 26-35 лет (34%)», – отмечает генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

В последние два года конкурс организуется на региональном и федеральном уровне. Эксперты оценивают проекты дистанционно и независимо. В этом году почти все проекты-конкурсанты направлены на развитие малого и среднего бизнеса.

Финалистами стали 389 человек из разных уголков России. Церемония награждения состоится в июне на форуме социальных инноваций регионов, который организует Совет Федерации РФ.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1