горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Актер Бероев поддержал эвакуированных из Китая россиян

Актер Бероев поддержал эвакуированных из Китая россиян
Актер Бероев поддержал эвакуированных из Китая россиян

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. На днях тюменцы запустили флешмоб #своихнебросаем в поддержку эвакуированных из Китая соотечественников. К акции сегодня подключился актер театра и кино Егор Бероев.

Актер Егор Бероев, известный по роли Фандорина, поддержал россиян, которые пару дней назад вернулись из Китая. Пост об этом он разместил в своем Instagram.

По словам Бероева, людям, которым предстоит обследование на коронавирус и несколько дней карантина, нужна моральная поддержка. Актер также подчеркнул, что травля эвакуированных граждан недопустима.

«Самое важное – это отношение к человеку, нормальное, адекватное сострадание. Ребята, мы с вами! Мы так рады, что вы вернулись на Родину! Кто еще, если не твоя страна должен защитить?» – написал он.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Егор Бероев (@egorberoev) 6 Фев 2020 в 8:15 PST

Напомним, 5 февраля несколько сотен жителей России и стран СНГ эвакуировали из Китая в Тюменскую область. Граждан поселили в местном санатории на карантин для профилактики.

Событие спровоцировало панику в соцсетях. В ответ на это тюменцы запустили поддерживающий флешмоб. Они призвали не сеять панику и не оскорблять эвакуированных граждан.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1