горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бургерные «Мираторга» прекратят доставку еды из-за низкого качества

Булочка в процессе доставки становилась влажной
Булочка в процессе доставки становилась влажной

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. «Мираторг» посчитал, что качество бургеров при доставке снижается. В «Яндекс.Еде» и Delivery Club заявили, что у других бургерных вопросов к доставке не возникало.

Сеть бургерных «Бургер & Фрайс», принадлежащая агропромышленному холдингу «Мираторг», перестала сотрудничать со службами доставки еды из-за снижения качества продуктов в процессе доставки. Об этом говорится в пресс-релизе компании. В агрохолдинге оказались неудовлетворены свежестью и внешним видом бургеров из-за якобы медленной доставки.

«Один из самых важных компонентов нашего фирменного бургера – нежная хрустящая булочка – за 30-60 минут доставки теряет свои свойства, что может искажать вкус продукта и его восприятие», – отметили представители сети.

Доставка еды производилась в трех городах, где есть бургерные: Москве, Воронеже и Брянске. Во всех из них доставка временно прекратилась. Компания встретится с поставщиками, чтобы обсудить возникшую проблему.

Для «Яндекс.Еды» и Delivery Club, которые занимались доставкой, решение «Мираторга» стало неожиданностью. По словам представителей сервисов, до непосредственного отказа у «Мираторга» не возникало претензий. Кроме того, время доставки – управляемый параметр. К примеру, для ускорения доставки до 25 минут заказы из ресторана будут доступны только тем пользователям, которые находятся в соответствующем радиусе.

В Delivery Club считают, что спрос на бургеры пострянно растет, и компания работает над увеличением скорости доставки. «Уверены, на все вопросы партнера можно найти ответы. И мы готовы к диалогу, несмотря на необычный способ информирования о них», – ометили в компании.

В «Яндекс.Еде» отклонений от средних показателей скорости доставки не обнаружили. По словам представителей сервиса, заказы доставлялись за 31-34 минуты, у пользователей не было претензий к качеству доставки. Сервис работает в 33 городах России и Казахстана, и ни в одном из них у бургерных не возникало претензий к доставке, пишет vc.ru.

Ранее мы сообщали, что в Курской области освистали свинокомплекс «Мираторга». Агрохолдинг старается узаконить строительство, однако во всех трех селах жители выступили решительно против свинарника на месте Курской битвы.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Мираторг
Регионы
Москва
Теги
еда
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1