Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Наталья Штурм впервые призналась в насилии со стороны мужа

Женщина
Наталья Штурм впервые призналась в насилии со стороны мужа

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. Шансон–певица Наталья Штурм впервые призналась в насилии со стороны мужа. Звезда рассказала, как быть женщинам– жертвам домашнего насилия.

Шансон–певица Наталья Штурм заявила, что является самодостаточным человеком и больше выходить замуж не намерена. По словам певицы, женщины, которые сталкиваются с домашним насилием, зачастую боятся именно своего мужчину. Мужчины в свою очередь боятся заявления в полицию. После очередного заявления женщина получает новую порцию ударов.

Штурм отмечает, что за рубежом, если женщина подвергается домашнему насилию, мужчине запрещено приближаться к дому на 100 метров. Певица считает, что в России ситуация с домашним насилием на фоне принятия нового закона резко ухудшилась.

«Мой муж, который меня бил, и с которым я развелась 15 лет назад, когда услышал про этот закон сказал: «Эх жалко поздновато, я тогда нервничал, что меня посадят, а сейчас я бы тебя так измочалил». Слава богу, что мы не имеем друг к другу никакого отношения», – рассказала Штурм журналистам.

Наталья дала рекомендации женщинам–жертвам домашнего насилия. Певица отметила, что от таких мужчин нужно немедленно уходить вместе с ребенком. А если ребенка нет, то это вообще «золотая ситуация». Штурм считает что нужно вовремя реагировать на такие проявления агрессии со стороны своего мужчины. Потому как сегодня мужчина поднимает руку на женщину, а позже он может ее и убить, сообщают Nation News.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1