Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Известная актриса Лариса Гузеева станет брендом

Гузеева
РПП решила воспользоваться популярностью известной телеведущей Ларисы Гузеевой

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Портрет 60-летней телеведущей появится на товарах компании «Региональные продукты питания». Соответствующая заявка подана в Роспатент.

Компания «Региональные продукты питания» (РПП) решила воспользоваться популярностью известной телеведущей Ларисы Гузеевой и подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака Larisa. Изображение 60-летней актрисы украсит продукцию компании «Региональные продукты питания».

По данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), совладельцами компании в настоящий момент являются Марина Баканова и Екатерина Блиндер. Прежде 20 %-я доля в компании принадлежала мужу Гузеевой, президенту Федерации рестораторов и отельеров России, владельцу московского ресторана «Ностальжи» Игорю Бухарову.

Регистрация товарного знака по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) № 3, 29, 30, 32 и 33 дает возможность производить и продавать под этим брендом различные продукты питания, включая блюда на основе риса и лапши, пиццу, пироги, попкорн, мамалыгу, соусы и чизбургеры, а также смузи, пиво, арак, бренди, вино, ром, сакэ, сидр и водку, а также парфюмерию и косметику. Основным видом деятельности компании также является консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Сама Лариса Гузеева и ее муж Игорь Бухаров категорически отказались комментировать изданию заявку на регистрацию товарного знака Larisa. Напомним, что в прошлом году актриса попала в рейтинг самых высокомерных звезд.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1