горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Житель Йошкар-Олы, написавший заявление на Водонаеву, призвал ее извиниться перед «быдлом»

Полиция
Житель Йошкар-Олы, написавший заявление на Водонаеву, призвал ее извиниться перед «быдлом»

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Житель Йошкар-Олы, написавший заявление на телеведущую Алену Водонаеву, призвал ее извиниться перед «быдлом». После этого Евгений Панкратов готов отозвать жалобу.

По словам Евгения Панкратова, Алена Водонаева выложила в сети пост, где она делит людей на две социальные прослойки: «быдло» и олигархи. И первые, по мнению телеведущей, детей не достойны, передает телеграм-канал «Подъем».

«Для меня будет достаточным, если она так же в соцсетях обратится, как она выражается, к быдлу и попросит/опубликует свои извинения за пост, написанный ранее. Для меня недопустимы такие фразы как «маткапитал – для быдла», – сообщил Панкратов журналистам.

Напомним, Минздрав Самарской области рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абортов. В ответ на эти рекомендации телеведущая Алена Водонаева призвала своих подписчиц не слушать рекомендации политиков. Телеведущая призвала своих подписчиц не слушать рекомендации властей. Алена утверждает, что перед тем, как завести ребенка стоит построить карьеру, посмотреть мир и заработать денег.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1