горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жаров оказался не в курсе своего назначения на пост гендиректора «Газпром-Медиа»

Александр Жаров
Жаров оказался не в курсе своего назначения на пост гендиректора «Газпром-Медиа холдинга»

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. Глава Роскомнадзора Александр Жаров является кандидатом на пост гендиректора «Газпром – Медиа холдинга». Место Жарова может занять Андрей Липов из администрации президента.

Стало известно, что новым генеральным директором «Газпром-Медиа холдинга» станет Александр Жаров. Место главы Роскомнадзора может занять Андрей Липов из администрации президента. Отмечается, что Жаров находится в списке кандидатов на место руководителя холдинга. Кроме этого, у нынешнего главы Роскомнадзора хорошие отношения с бывшим руководителем «Газпрома» Дмитрием Чернышевским.

По информации ТАСС сам Жаров оказался обескуражен новостью о назначении на пост генерального директора «Газпром-Медиа холдинга». Он пояснил, что не в курсе данной информации.

«Я ничего про это не знаю. То, что вы мне говорите, я про это ничего не знаю. Я государственный служащий», – сообщил Жаров журналистам.

Известно, что кандидата на место главы Роскомнадзора тоже уже определили, им может стать Андрей Липов, который сейчас является начальником управления президента России по применению информационных технологий и развитию электронной демократии, сообщает РБК.

Фото: rkn.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1