горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Минздрав против легализации наркотиков в России

Минздрав
Минздрав против легализации наркотиков в России

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн высказался против легализации наркотиков в России. Он отметил, что использование наркотиков в лечении больных наркоманией тоже не рекомендовано.

Главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн категорически против легализации наркотиков на территории России, сообщает телеграм-канал «Раньше всех».

«Есть международные конвенции, которые подписаны РФ. Ни о какой легализации по международному праву наркотиков быть не может. Использование наркотиков в лечении больных наркоманией тоже не рекомендовано», – рассказал Брюн журналистам после заседания комиссии Госдумы по противодействию вмешательству иностранных государств во внутренние дела России.

Ранее «ФедералПресс» писал, правительство РФ постановило, что теперь в нашей стране разрешено выращивать коноплю и мак в промышленных, ветеринарных и медицинских целях. Соответствующее постановление опубликовали на официальном сайте правовой информации. Документ разрешает выращивать снотворный мак для использования в медицинской сфере, в том числе ветеринарии.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1