горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Водонаевой вместо штрафа предложили поработать в кризисном центре для беременных

Алена Водонаева
Водонаевой вместо штрафа предложили поработать в кризисном центре для беременных

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. За скандальное высказывание о «Быдле» Водонаеву предложили не штрафовать. Альтернативой стала работа в центре помощи беременным в кризисной ситуации.

Руководитель Общероссийской программы помощи беременным женщинам в кризисной ситуации «Спаси жизнь» Екатерина Маркова нашла альтернативу штрафу Алене Водонаевой за слова о «быдле». Она предложила отравить Водонаеву на общественно-полезные работы, к примеру в приют кризисных беременных.

«Мне кажется, в данном случае штраф не поможет. А вот общественно-полезные работы могут оказаться действенными. <...> А потрудиться добровольцем в одном из наших приютов для беременных женщин в кризисной ситуации или в нашем гуманитарном центре помощи малообеспеченным семьям», – предложила Маркова.

Руководитель центра надеется, что после такого труда, Водонаева «в процессе поймет», что людям в подобных ситуациях нужна человеческая поддержка и реальная помощь, а не советы «сделать аборт» или «оскорбления», пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал про скандал с резонансным высказыванием медийной персоны. Водонаева объяснит полиции свои слова о «быдле».

Фото: РИА Новости / Антон Денисов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1