Общество
Общество
Москва
0

Шнуров объяснил свое появление в политике

Шнуров объяснил свое появление в политике
Шнуров объяснил свое появление в политике

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс. Музыкант рассказал, что чувствует в себе силы сделать Россию лучше. Шнуров считает, что это не он пришел к политике, а она к нему.

Ранее прославленный артист Сергей Шнуров заявил, что вступает в Партию роста. В следующем году фракция готовится к выборам в Госдуму.

Музыкант объяснил цель своего появления в большой политике. Шнуров считает, что он способен привнести в страну положительные изменения.

«Мне кажется, это тот случай, когда политика сама пришла ко мне. В один момент (может быть, самонадеянно) мне показалось, что нашу страну можно сделать лучше», – отметил артист в разговоре с журналистами.

Шнуров хочет сделать упор на развитии культуры в России. Он попытается изменить отношение граждан и властей к культурным процессам. Музыкант считает, что культуру надо продвигать в массы, пишет ТАСС. Следует разумно подходить к запретам и умерить репрессивные меры, относительно культурных явлений.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Шнуров оценил заявление Валерии о создании партии сильных женщин. Музыкант иронически отнесся к этой новости. Он ответил Валерии в стихотворном ироническом стиле.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1