Общество
Общество
Москва
0

Сын Черномырдина незаконно подарил дочери дачу на Рублевке

суд
Спорные сделки были совершены между Виталием Черномырдиным и его дочерью

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. Суд выяснил, что сын Черномырдина незаконно передал земельный участок с двумя зданиями на Рублевке своей дочери.

Арбитражный суд пришел к выводу, что сын бывшего премьер-министра России Виктора Черномырдина незаконно передал своей дочери земельный участок с двумя зданиями в поселке Горки-10. В декабре прошлого года у девушки забрали этот земельный участок и она подала апелляцию.

«Спорные сделки были совершены между заинтересованными лицами Виталием Черномырдиным и его дочерью Марией Черномырдиной по смыслу пункта 3 статьи 19 закона о банкротстве», – сообщается в решении суда.

Так, сам Черномырдин считался банкротом во время сделки и подарил дачу своей дочери, чтобы избежать требований со стороны кредиторов. В результате, как пишет rapsinews, сделки признали недействительными и здания вместе с земельным участком вернули в собственность Виталию Черномырдину.

«ФедералПресс» напоминает, что в Томске будут судить экс-руководителя регионального департамента лесного хозяйства Михаила Малькевича. Ему вменяют превышение полномочий и воспрепятствование предпринимательской деятельности.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд сделка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1