Общество
Общество
Москва
0

Организаторы продлили прием заявок на конкурс «Пресс-служба года – 2019»

заявка
Оргкомитет премии «Пресс-служба года» продлил прием заявок на участие в конкурсе до 3 марта

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Регистрация на участие в конкурсе «Современная пресс-служба – 2019» будет открыта до 3 марта 2020 года. Об этом сообщили организаторы конкурса.

Оргкомитет премии «Пресс-служба года» продлил прием заявок на участие в конкурсе до 3 марта. По мнению представителей жюри, перенос дедлайна поможет участникам более тщательной подойти к оформлению заявки, а организаторам добавленное время даст возможность принять больше работ.

«Пресс-служба года-2019» – это Международный конкурс для представителей по связям с общественностью, пиаршиков и работников пресс-служб, направленный на улучшение качества работы современных специалистов в области PR.

Напомним, что в премии «Пресс-служба года-2019» могут участвовать работы, созданные и запущенные только в 2019 году. PR-соревнования будут проходить в пятнадцати номинациях: пресс-служба года, пресс-секретарь года, лучшее печатное корпоративное СМИ, лучшее электронное корпоративное СМИ, лучшая обложка, PR с нуля, продвижения территорий, лучший PR-проект в государственной сфере, лучший PR-проект в бизнесе, лучший PR-проект в некоммерческом секторе, лучший пресс-релиз, лучший проект по внитрикорпоративному PR, PR в социальных медиа, лучший социальный проект в бизнесе и лучший студенческий PR-проект.

Каждый специалист имеет право подать заявку на участие во всех 15 номинациях. Однако зарегистрироваться на сайте конкурса необходимо до 3 марта, затем работы отправят на рассмотрение членам жюри. Авторов лучших проектов объявят на торжественной церемонии награждения 24 апреля в Москве.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1