Общество
Общество
Москва
0

Сергей Лазарев прокомментировал скандал на шоу «Ну-ка, все вместе!»

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Сергей Лазарев вступился за конкурсантку, подвергшуюся критике за песню на английском языке.

На съемках шоу «Ну-ка все вместе!» певец Сергей Лазарев вступил в перепалку с поэтом-песенником Симоном Осиашвили. Причиной конфликта стала критика участницы шоу, исполнившей песню на английском языке. По мнению поэта, выступать на конкурсе следовало с композициями на русском языке, так как они «более душевные». Его слова вызвали резкую реакцию Лазарева и он накричал на Осиашвили. Впоследствии певец в своем аккаунте вInstagram прокомментировал свое поведение.

«Я всю жизнь остро реагирую на несправеливость, которая происходит. Я ПРОТИВ «стереотипов», « узких шор и предубеждений», я против «предвзятости и ярлыков», я против «неаргументрованного мнения». Я считаю, что член жюри НЕ должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет!»– написал Лазарев.

Певец отметил, что имеет свою четкую позицию, которую всегда аргументированно отстаивает, несмотря на эмоциональность и излишнюю вспыльчивость.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Дима Билан пожалел, что не пошел на интервью к Ксении Собчак.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1