Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Продавцы предупреждали мужа Диденко о смертельной опасности сухого льда

телефон
Переписку они вели через whatsapp

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Погибший муж Екатерины Диденко знал о том, что сухой лед может быть опасным. Об этом его предупредил магазин.

Телеграм-канал life написал о том, что муж блогера Екатерины Диденко Валентин знал о том, что сухой лед может быть опасен. Об этом его предупреждали продавцы магазина, где погибший приобрел товар. Переписку они вели через whatsapp.

На эти словам Валентин заверил, что он знает об этом. Чтобы избежать трагедии, он предупредил, что возьмет с собой специальный датчик. Всего для вечеринки Диденко купил 60 килограмм сухого льда.

«ФедералПресс» напоминает, что трагедия произошла 28 февраля, когда Екатерина Диденко праздновала свой день рождения. От сухого льда двое человек погибли на месте, а позже в реанимации скончался муж блогерши. После этого эксперт прокомментировал данное происшествие. Он поделился, должна ли была Диденко знать об опасности сухого льда, а также можно ли доверять медицинским блогерам.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати