Общество
Общество
Москва
0

Раскрыт заработок Дудя и Собчак на YouTube

Журналист Юрий Дудь
Раскрыт заработок Дудя и Собчак на YouTube

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. Аналитики подсчитали, сколько за год зарабатывают владельцы каналов, которые берут интервью.

Блогеры, занимающие нишу интервью на видеохостинге YouTube, зарабатывают до 57,5 миллиона рублей в год. Об этом сообщает коммуникационное агентство SALO.

Эксперты рассматривали наиболее популярные каналы в данном сегменте. При подсчете учитывалось количество рекламных интеграций за весь прошедший год и среднюю стоимость размещения по прайс-листу.

Первое место занял канал «вДудь» журналиста Юрия Дудя. За год его выручка составила 57,5 миллиона рублей. Следом за ним идет канал телеведущий Регины Тодоренко – 26 миллионов рублей за год. Тройку замыкает канал журналистки Екатерины Шихман с годовой выручкой в 16,6 миллиона рублей.

В топ-5 попали каналы «Редакция» и экс-кандидата в президенты России Ксении Собчак. Их выручка за ушедший год составила 15,7 и 15,2 миллиона рублей соответственно, пишет «Коммерсантъ».

Ранее был раскрыт гонорар блогера Екатерины Диденко. За участие в программе «Пусть говорят» она получила полтора миллиона рублей.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1