Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стал известен гонорар блогера Диденко за участие в «Пусть говорят»

Соцсети
Стал известен гонорар блогера Диденко за участие в «Пусть говорят»

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Деятель интернета побывала в гостях у Дмитрия Борисова в программе «Пусть говорят» и Андрея Малахова в шоу «Прямой эфир». Гонорар за съемки точно превзошел количество лайков за эксперимент блогера с сухим людом.

Инста-дива Екатерина Диденко в эфирах федеральных каналов рассказала о трагедии, произошедшей на вечеринке в бассейне. Она поделилась, что сначала приняла инцидент за розыгрыш. По ее словам, никто из присутствующих на мероприятии не знал, какую реакцию дает сухой лед при взаимодействии с водой.

Один из участников вечеринки Андрей Бойко рассказал Малахову, что «Валентин (муж Диденко – Прим. ред.) обещал сюрприз». Так, он высыпал в воду 25 килограммов сухого люда, после чего несколько человек решили окунуться.

«Ребята выпрыгивали в судорогах и мы поняли, что это не шутка», – говорит он.

Стало известно, что гонорар Диденко за участие в «Пусть говорят» составил полтора миллиона рублей. При этом СМИ пишут, что блогер пришла на программу «веселой» и по предоплате получила 645 тысяч за съемки, передает inforeactor. Сколько Диденко заработала за ток-шоу «Прямой эфир», пока не сообщается.

Ранее стало известно, что продавцы предупреждали супруга Диденко об опасности сухого льда. Всего для вечеринки мужчина купил 60 килограммов льда. От него скончались трое человек.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати