горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Патологоанатом объяснил смерть Доренко, Децла и Чаплина

Патологоанатом
Внезапные смерти происходят поздней осенью или ранней весной

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Патологоанатом рассказал о причинах смерти Децла, Сергея Доренко и Всеволода Чаплина. Он уточнил, что скоропостижная кончина – это довольно распространенное явление.

Президент Российского общества патологоанатомов Лев Кактурский рассказал о причинах смерти рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл, журналиста Сергея Доренко и протоиерея Всеволода Чаплина. По его словам, такая скоропостижная кончина – достаточно распространенное явление, и у некоторых есть к этому предрасположенность.

Как уточнил эксперт, чаще всего внезапные смерти происходят поздней осенью или ранней весной. Причем обычно в понедельник и ночью. Кактурский завил, что за смертями этих троих известных личностях стояли болезни, которые протекали скрыто, пишет «Федеральное агентство новостей».

«У Доренко была аневризма аорты. Вещь непредсказуемая, мина замедленного действия. У протоиерея Чаплина, по словам моих коллег, были серьезные проблемы с сердцем», – сообщил патологоанатом.

«ФедералПресс» напоминает, что блогер Екатерина Диденко после трагедии с сухим льдом увеличила количество своих подписчиков. Помимо этого она повысила стоимость рекламы.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1