Общество
Общество
Москва
0

Фильм о пандемии стал популярным из-за коронавируса

Фильм о выдуманной пандемии стал одним из самых популярным в мире
Фильм Заражение стал популярен среди людей из-за пандемии коронавируса

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Люди во всем мире все больше смотрят фильм «Заражение». В нем рассказывается о пандемии, вследствие которой погибли 26 миллионов человек.

Из-за эпидемии коронавируса фильм Стивена Содерберга «Заражение» стал популярным у людей во всем мире. Фильм повествуют о выдуманной пандемии, после которой умирает 26 миллионов человек.

«Меня пугает, когда люди предпочитают просить совета у сценариста, а не у врача», – высказался режиссер.

Картина стала одним из лидеров по популярности в топе кинокомпании Warner Bros. Фильм «Заражение» уступил только франшизе о Гарри Поттере.

Актуальность кинокартины возросла из-за пандемии коронавируса. Идея фильма не только в умении выживать в ситуации мирового заражения, но и в опасности дезинформирования людей в чрезвычайном положении.

Тем не менее фильм получил много положительных отзывов от зрителей. Люди подчеркивают, что фильм очень точно и ясно показывает атмосферу, а также поведение общества, сообщает «Русская планета».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что вирусолог раскрыла секрет средства для защиты от коронавируса. Чем выше процент спирта, тем лучше.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1