Общество
Общество
Москва
0

Лайнер Magnifica стал самым безопасным местом на планете

Круиз
Лайнер Magnifica стал самым безопасным местом на планете

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. На судне Magnifica нет зараженных коронавирусом. Лайнер самоизолировался в открытом океане и стал самым безопасным местом в мире.

Лайнер Magnifica вышел в кругосветное путешествие из Марселя еще в начале года. Тогда эпидемия коронавируса лишь начала набирать ход. Несколько месяцев корабль удачно ходил по разным портам. По информации телеграм-канала «База», никто из пассажиров и членов экипажа не заболел смертельной инфекцией.Сейчас судно самоизолировалось в открытом океане и стало самым безопасным местом на планете.

Напомним, тысячи российских туристов столкнулись с проблемами за границей. Люди не могут вернуться домой из-за коронавируса. По словам представителя МИДа Марии Захаровой, дипломаты активно занимаются решением этой проблемы. Россияне не могут отправиться домой из Франции, Испании, Словакии и Перу. Эти страны ограничили транспортное сообщение из-за смертельной инфекции. Правительство РФ подготовило проект распоряжения об ограничении въезда в Россию иностранных граждан.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Сухоросова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1