Общество
Общество
Азия
0

Олимпиада в Токио не будет проводиться без зрителей

Олимпиада без зрителей не состоится
МОК отрицает возможность проведения закрытой Олимпиады

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. МОК исключил возможность проведения Олимпиады в Токио без зрителей. В МОК считают, что праздник спорта и единства не может проходить за закрытыми дверями.

Международный олимпийский комитет исключил возможность проведения Олимпиады в Токио без зрителей. Комитет считает, что главный смысл олимпийского движения – объединение людей, поэтому не хочет противоречить его философии.

Из-за короновируса многие соревнования по большинству видов спорта отменили. Тем не менее МОК согласился с необходимостью ослабить квалификационных стандартов для того, чтобы у спортсменов был шанс показать себя.

Также комитет придерживается того, что более чем за 4 месяца до начала ОИ не следует торопиться с принятием решений об их возможном переносе. Спонсоры, организаторы, авиакомпании, отели и волонтеры потеряют много денег, если Игры перенесут.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Олимпийский огонь зажгли без зрителей. Олимпийский комитет провел закрытую церемонию из-за вспышки коронавируса.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Япония
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1