Общество
Общество
Москва
0

Московский зоопарк закроют для посетителей

Московский зоопарк закроют для посетителей
Московский зоопарк закроют для посетителей

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Руководство Московского зоопарка приняло решение о закрытии из-за распространения коронавируса.

Начиная со вторника,17 марта, Московский зоопарк прекращает прием посетителей из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщила директор учреждения Светлана Акулова в Instagram.

«Московский зоопарк временно перестает принимать посетителей с 17 марта до 10 апреля в связи с угрозой распространения коронавируса. Мы вынуждены пойти на это ради вашей безопасности», – написала Акулова.

В своем посте Светлана Акулова отметила, что центр воспроизводства редких видов животных под Волоколамском и филиал зоопарка в Великом Устюге пока остаются открыты для посетителей. Кроме того, в режиме онлайн-трансляций можно будет наблюдать за жизнью некоторых животных зоопарка, например, за борнейскими орангутанами, равнинными гориллами или белыми медведями.

Ранее «ФедералПресс» писал, что известный дрессировщик кошек Юрий Куклачев ответил на вопрос о переносимости домашними животными коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1