Общество
Общество
Москва
0

Россия до мая ограничит въезд иностранных граждан и лиц без гражданства

Граница
Россия до мая ограничит въезд иностранных граждан и лиц без гражданства

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Правительство РФ решило из-за коронавируса с 18 марта до 1 мая временно ограничить въезд иностранных граждан и лиц без гражданства. Запрет не коснется водителей грузовиков, дипломатов и тех, кто проживает в России постоянно.

Власти России ограничат въезд иностранных граждан и лиц без гражданства. По словам председателя правительства Михаила Мишустина, меры по ограничению въезда иностранцам соответствуют рекомендациям ВОЗ, вызваны особыми обстоятельствами и носят временный характер. Въезд закроют с 18 марта до 1 мая. Запрет не коснется водителей грузовиков, дипломатов и тех, кто проживает в России постоянно,сообщают телеграм-каналы.

Напомним, тысячи российских туристов столкнулись с проблемами за границей. Люди не могут вернуться домой из-за коронавируса. По словам представителя МИДа Марии Захаровой, дипломаты активно занимаются решением этой проблемы. Россияне не могут отправиться домой из Франции, Испании, Словакии и Перу. Эти страны ограничили транспортное сообщение из-за смертельной инфекции.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1